Was passiert, wenn ich mein Kennwort falsch eingebe?

Wenn Ihr Kennwort innerhalb von fünf Minuten fünf Mal falsch eingegeben wird, deaktiviert sich Ihr Account aus Sicherheitsgründen automatisch für eine Zeitspanne von ebenfalls fünf Minuten. Nach diesen fünf Minuten können Sie sich mit Ihrem korrekten Passwort wieder anmelden. Falls nochmals fünf aufeinanderfolgende Falscheingaben erfolgen, wird der Account abermals gesperrt.